Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Pane rustico
2h
Pane di frumento e farro
12h
Focaccia alle olive
2h 20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane di segale vallesano
10h
Pane paesano
3h
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pane rustico
2h
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Pane bigio in casseruola
2h 25min