Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Salsa french dressing
20 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Paté di olive
10 Min
Dhal
40 dk
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Salsa mojo verde
10 Min
Paella di fagioli
55 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min