Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min.
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min