Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Lasagne
2 Std.
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Insalata greca
25 Min
Soupe de chalet
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Curry verde di pollo
55 min
Hamburger con Coleslaw
40min