Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h 15 min
Macarrones con merengue francés
1j 30 menit
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Merengue francés
10 Min
Baguette de chocolate
1j 30 menit
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Betún de chocolate
10 Min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 godz.
Rollitos primavera de camarón
40 Min