Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina
- 50 g de cocoa en polvo
- 120 g de azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 240 g de mantequilla, (a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo
Decoración
- 200 g de azúcar glass
- 1 clara de huevo (40 g aprox.)
- 5 gotas de jugo de limón
- colorante, de varios colores
- perlas de dulce plateadas, grageas de colores, etc.
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 godz.
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Glaseado de chocolate
10 Min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Donas de chocolate
50 min
Pasta sable
1 godz. 50 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.