Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 219 g
- Fett
- 232 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 108 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Glaseado de azúcar glass
10min
Ganache de chocolate
45 Min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Fondant
15min
Betún de queso crema
5min
Betún de vainilla
5min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.