![Cuscuz mediterrânico Cuscuz mediterrânico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76C3CE36-BBA9-4213-82AF-EE437712CBA4/Derivates/0a93d198633b17b4992801268aa086afe155650b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g miolo de noz
- 50 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 200 g cuscuz
- 200 g água
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
-
½
c. chá de caldo de legumes
oder ½ cubo de caldo de legumes - 170 g requeijão esfarelado
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- Rúcula q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 243.1 mg
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