Geräte und Zubehör
芦笋配帕玛森奶酪酱及黑蒜、苋菜籽
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
水1500 克
-
蛋4 颗
-
芦笋 切去硬质根部500 克
-
苋菜籽200 克
-
盐1 小撮
-
帕玛森奶酪 切块150 克
-
稀奶油300 克
-
黑胡椒粉 依个人口味调整
-
盐 依个人口味调整
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
33.4 g
Kalorien
2446.8 kJ /
584.8 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秘鲁风情
10 Rezepte
China
China