Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g kuru bakla, 1 gece önceden 800 g suda ıslatılmış, süzdürülmüş
- 300 g su
- 1 tk tuz
- 1 tk şeker
- 40 g zeytinyağı
- 2 - 3 sap dereotu yaprağı, süslemek için
- 1 adet kırmızı soğan, ince dilimlenmiş, süslemek için
- zeytinyağı, üzerine gezdirmek için extra zeytinyağı
- 1 adet limon, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 742 kJ / 177 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1 godz.
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 min
Portakallı Sıcak Şarap
20min
Zeytinyağlı Enginar
1 godz.
Sıcak Şarap
15min
Mantarlı Risotto
40 Min
Humus
1 godz.
Limon ve Hardallı Somon ve Yeşil Püre
50 min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 Std. 55 Min
Margarita
10min
Muhammara
10min
Pastırmalı Humus
15min