Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g kuru bakla, 1 gece önceden 800 g suda ıslatılmış, süzdürülmüş
- 300 g su
- 1 tk tuz
- 1 tk şeker
- 40 g zeytinyağı
- 2 - 3 sap dereotu yaprağı, süslemek için
- 1 adet kırmızı soğan, ince dilimlenmiş, süslemek için
- zeytinyağı, üzerine gezdirmek için extra zeytinyağı
- 1 adet limon, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 742 kJ / 177 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Çerkez Tavuğu
1 godz.
Mutabbal
10min
Yoğurtlu Pancar Ezmesi
10min
Zeytinyağlı Enginar
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Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2ωρ. 55 λεπτ.
Kırmızı Şaraplı Armut
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Muhammara
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Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
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Pancarlı Peynirli Ezme
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Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
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Bulgurlu maydanoz salatası
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