Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Brioche burger buns
2h 10 min
Shortcrust pastry
5min
Bagels
1h 20min
Baguettes
3h 45min
Fresh pasta dough
1h
Fresh Pasta Dough
1h
Homemade Ricotta
1h 15 min
Lemon meringue tart
2h 30 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Flour tortillas
1h 10 min