Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 84.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
White chocolate chip cookies
1h
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Gingerbread House
12h
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Fudge Icing
5min
Chocolate butter cream
10min
Basic vanilla cupcakes
35min