Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cogumelos secos
- 1500 g água
- 3 - 4 pés de salsa
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g pastinaca cortada em pedaços
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 2 folhas de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 487.7 kJ / 116.6 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 414.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cogumelos e couve roxa
1sa
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Goulash com dumplings
1sa 30 dk
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de cogumelos
30 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 dk
Crème au Moulin Vert
40 dk
Vichyssoise de espargos
40 dk
Sopa picante de couve-flor
30 Min