Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di pancetta di maiale
oder 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescentine modenesi
11h
Pastaragia
25 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Dolce mattone
2h 20min
Passatelli
45min
Ciambella romagnola
1 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Gnocco fritto
1h 5min