Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di pancetta di maiale
oder 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli
45 dk
Zuppa imperiale
1h
Pastaragia
25 min
Torta di tagliolini
4h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Ciambella romagnola
1h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Mascarpone
24sa 10 dk
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 dk
Tigelle
3 godz. 50 min
Gnocco fritto
1sa 5 dk