Geräte und Zubehör
芋泥鴨
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 個
Zutaten
-
花椒粉⅛ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
帶皮去骨鴨腿 (約2隻)500 克
-
芋頭 去皮,切片(厚約1公分)300 克
-
廣式臘腸 切小塊(約0.5公分)30 克
-
水600 克
-
玉米粉 多備些撒粉用45 克
-
麵包粉 捏碎50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
46.8 g
Kalorien
4920.2 kJ /
1177.1 kcal
Fett
76 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
芋罷不能的好滋味
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan