芋泥鴨

芋泥鴨

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 個

Zutaten

  • 花椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 帶皮去骨鴨腿 (約2隻)
    500 克
  • 芋頭 去皮,切片(厚約1公分)
    300 克
  • 廣式臘腸 切小塊(約0.5公分)
    30 克
  • 600 克
  • 玉米粉 多備些撒粉用
    45 克
  • 麵包粉 捏碎
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 46.8 g
Kalorien 4920.2 kJ / 1177.1 kcal
Fett 76 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 82.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen