Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé

Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé

4.1 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de tofu ferme coupé en dés
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 60 g de câprons coupés en deux
  • 10 feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 792 kJ / 191 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen