Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

4.7 44 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
    100 g
  • de vinaigre blanc
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • d'oignon rouge coupé en deux
    70 g
  • de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
    700 g
  • de glaçons
    100 g
  • de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
    100 g
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 brin
  • avocat coupé en lamelles fines
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 134 kcal / 561 kJ
Protein 22 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen