Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto printanier
1h
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges
45 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min