Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto tout vert
40 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min