Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min