Geräte und Zubehör
Zuppa di farina alla basileese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti alla bernese
40 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Chili con cervelat
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Dip di tonno
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Salsa french dressing
20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min