Geräte und Zubehör
Torta al malto d'orzo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 fette
Zutaten
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
100 g di panna intera
-
200 g di farina
-
1 bustina di lievito in polvere
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
8 g
Kalorien
1663 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 Min
Gelato al mango
12 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min