Kompatible Versionen
Polenta con salsa alla panna e champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1062 mg
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Salsa french dressing
20 min
Crema Thermomix®
45 min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Brak ocen
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pad thai con pollo
20 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min