Geräte und Zubehör
Dip di datteri e curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
300 g di formaggio fresco300 g di formaggio fresco à la Thermomix®, fatto in casa
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
1 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
667 kJ /
160 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di Green Goddess
20 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
French Dressing
15 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min