Geräte und Zubehör
Brodo di verdure per fondue chinoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
557.3 mg
Protein
2 g
Kalorien
166.6 kJ /
39.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fonduta Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Pasta tikka
1 Std.
Guacamole
5 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Gamberi al curry
35 Min
Polenta ticinese
45 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Dip di datteri e curry
5 Min