Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g scalogno, tagliato a metà
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, tagliato a metà
- 1 mazzetto di coriandolo fresco
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di sesamo, tostato
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di pasta di curry, gialla
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperone rosso, a cubetti (2 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di latte di cocco (400 g)
- olio per friggere
- 200 g di topinambur, a fettine sottili (v. Consigli)
- sale per condire
- curry in polvere per condire
- 700 grammo di gamberi, congelati, scongelati e sgocciolati (v. Consigli)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi al curry
35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Verdure all'orientale
10 min
Curry di zucca
1 godz.
Curry di lenticchie
50 min
Hummus
10 min
Torta di carote argoviese
2h
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Hummus
5 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min