Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di controfiletto di manzo, tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
- 250 g di cipollotti, tagliati a metà (circa. 3 gambi)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 uova sode
- 1 cipolla, tagliata a metà (circa 150-200 g)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 2 rametti di cerfoglio fresco, solo le foglie
- 4 foglie di dragoncello, fresco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 godz. 20 min
Insalata arcobaleno veloce
10 menit
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Knöpfli
50 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Tartare di verdure
25 min
Riso casimiro
45 min