Spätzle alla grigionese

Spätzle alla grigionese

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzione

Zutaten

  • di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
    100 g
Impasto
  • di farina di grano saraceno
    250 g
  • di farina
    150 g
  • di acqua
    100 g
  • di latte
    100 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
Verza
  • di cipolle tagliate a metà
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro, non salato
    20 g
  • di cavolo verza a strisce (1 cm)
    300 g
  • di sale
    1 ¾ di cucchiaino
  • di mezza panna
    250 g
  • di acqua
    3 l
  • carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)

    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 869 kcal / 3623 kJ
Protein 47 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen