![Spätzle alla grigionese Spätzle alla grigionese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c74b4e1b1961b2029c93885fb592eeee/Derivates/12573f2aeb2778fc36043b0d7fd211bfa3bc159d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3623 kJ / 869 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1hod. 15min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Soufflé al formaggio
55min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Brezel
1hod. 15min
Salsa all'aglio
10 min
Biscotti milanesini
3h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Torta di pane
1h 20min