Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
oder ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (optional)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 759 mg
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Puré de papa
50 min
Puré de papas
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Estofado de res TM6
4 Std.
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Salsa blanca italiana
20 min