Geräte und Zubehör
Mongolian beef
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (optional) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
22 g
Kalorien
874 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pad thai
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Carne en su jugo
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pollo kung pao
45 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 Min
Stroganoff de res
1 Std.