Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 87 kJ / 21 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min