Geräte und Zubehör
Sushireis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis, glutenhaltig (Sushireis)350 g
-
Wasser450 g
-
Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)60 g
-
Zucker25 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1123 kJ /
268 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Dumplings
45 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Hummus
5 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Frische Sommerrollen
30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min