Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
oder 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Vollrahm, gekühlt
-
20
g Himbeeren, frisch
oder 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York Cheesecake
6h 30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 godz.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Mango-Jogurt-Glacé
12 godz.
Caramel-Macarons
1h 50min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min