Geräte und Zubehör
Mini-Pavlova mit Orangen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68.3 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 Std. 15 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Pochierte Eier aus dem Nester
15 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min