
Geräte und Zubehör
Mini-Pavlova mit Orangen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
241.6 kcal /
1010.8 kJ
Protein
3.4 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
68.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schneeweiss und Zuckersüss
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz