Geräte und Zubehör
Lasagne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Rotwein150 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Tomatenpurée100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblätter, frisch2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3015 kJ /
720 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Crêpeteig
1h 15min
Bolognese Sauce
3h 15min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Pizzateig
1h
Kartoffelpüree
45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelgratin
1h 10min