Geräte und Zubehör
Körner-Bagels
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Weizenkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Milch360 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker25 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz2 TL
-
Wasser3000 g
-
Eiweiss (vom Hühnerei) zum Bestreichen1
-
Kerne, gemischt (z.B. Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) zum Bestreuen60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1333 kJ /
318 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brezel
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Pita Brot
2 Std.
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min