Geräte und Zubehör
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Petit Beurre100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Halm Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Instant Gelatine (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen gross (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiss2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1657 kJ /
396 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Vanille-Softeis
13 Std.
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Himbeer-Milchshake mit Meringue
10 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min