
Geräte und Zubehör
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Petit Beurre100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Halm Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Instant Gelatine (40 g)1 ½ Pck.
-
Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen gross (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiss2 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
396 kcal /
1657 kJ
Protein
10 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz