Geräte und Zubehör
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Petit Beurre100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Halm Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Instant Gelatine (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen gross (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiss2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1657 kJ /
396 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Engelsspeise
30 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Vanillepudding
25 Min