Geräte und Zubehör
Kalte Kuh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
weisse Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosöl in Stücken150 g
-
Rahm200 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken400 g
-
bunte Schokolinsen100 g
-
Petit Beurre250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pistazien-Glace
10hod. 35min.
Avocado-Glace
4hod. 15min.
Pfannkuchen für jeden Tag
20min.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min.
Tomatensauce für jeden Tag
30min.
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3hod. 50min.
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1hod. 30min.
Pouletspiesse mit Reis
1hod. 40min.
Poulet-Speck-Auflauf
1hod. 10min.
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8hod. 15min.
Salami-Käse-Wähe
2hod. 10min.
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4hod. 45min.