Geräte und Zubehör
Kalte Kuh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
weisse Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosöl in Stücken150 g
-
Rahm200 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken400 g
-
bunte Schokolinsen100 g
-
Petit Beurre250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Pizza-Muffins
50 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Regenbogenquiche
1 Std.
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Schoggi-Cookies
30 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min