Geräte und Zubehör
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Schokolade Zartbitter, in kleinen Stücken250 g
-
Mehl50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen
1u.
Pancakes, amerikanisch
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Mürbeteig, süß
1u. 50min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Schokolade zerkleinern
5min
Marmorkuchen
2u. 10min
Waffeln
20min
Pancakes, amerikanisch
40min
Lasagne
2u.
Cookies mit Schokostückchen
50min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min