Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45 min
Zucchero a velo
5min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Purè di patate
45 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15min
Impasto per pizza
1 godz.
Purea di patate
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 min
Impasto per pizza
1 godz.