Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes à la chermoula
40min
Poulet basquaise
50 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Bœuf Stroganov
55 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet aux poivrons
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet à l'algérienne
40min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min