Poulet à l'ail

Poulet à l'ail

4.7 1.5K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 100 g de vin blanc
  • 120 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26.7 g
Kalorien 1309.8 kJ / 314.7 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen