
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
oder 120 g de parmesan coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
oder 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 430 kcal / 1798 kJ
- Protein
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 39 g