Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate, coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 100 g de petits pois frais
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées
- 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2102.8 kJ / 499.5 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 1528.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cari poulet
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Picadillo à la cubaine
50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Poulet aux poivrons
55min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min