Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5 min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
2h 15min
Glacê
5 Min
Rebuçados de pinhão
1 godz. 30 min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Cristas de galo
2 Std.
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min