Geräte und Zubehör
Speculoos (Bolacha flamenga)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1.4 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
179.8 kJ /
43 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Granola de amêndoa e coco
45 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Rösti bearnês
40 Min
Pickles de pepino
48 Std.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Pasta antiaderente
5 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Zoodles à Bolonhesa
40 Min
Creme de speculoos
15 Min