Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 20 g gengibre s/ casca
- 300 g farinha tipo 55
- 15 g fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 250 g ameixa seca s/ caroço
- 300 g água
- 50 g brandy
- 200 g manteiga à temperatura ambiente, em pedaços
- 100 g açúcar
- 100 g açúcar mascavado
- 3 ovos
Recheio
- 300 g queijo-creme
- 300 g natas c/ 35% de gordura
- 100 g açúcar
- 15 g cacau em pó
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Cobertura
- 80 g açúcar
- 230 g manteiga à temperatura ambiente, em pedaços
- 80 g leite
- 2 g Tabasco® verde
- 15 g cacau em pó
Montagem
- Malagueta vermelha picada q.b. p/ polvilhar
- Pistácio picado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 3060.6 kJ / 731.5 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 304.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrão de chocolate
2h
Bolo com palitos de chocolate
Keine Bewertungen
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Keine Bewertungen
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Pão ralado com anchovas
5 menit
Burritos Yorkshire Puddings
4 Std.
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 min
Mochis de sésamo preto
24h
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Tarte de maçã coberta - TM5
Keine Bewertungen
Gomásio de alho-francês
40 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10sa 40 dk