Geräte und Zubehör
Bolo picante de ameixa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
gengibre s/ casca20 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos15 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
ameixa seca s/ caroço250 g
-
água300 g
-
brandy50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços200 g
-
açúcar100 g
-
açúcar mascavado100 g
-
ovos3
Recheio
-
queijo-creme300 g
-
natas c/ 35% de gordura300 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó15 g
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Cobertura
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços230 g
-
leite80 g
-
Tabasco® verde2 g
-
cacau em pó15 g
Montagem
-
Malagueta vermelha picada q.b. p/ polvilhar
-
Pistácio picado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
304.8 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
3060.6 kJ /
731.5 kcal
Fett
48.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas picantes e doces
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Beringela com molho romesco
Keine Bewertungen
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Pão de chocolate
4 Std. 20 Min
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min