Geräte und Zubehör
Focaccia integral com cebola e pimento
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
201.3 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1543.9 kJ /
369 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Panquecas de batata espiralizada
55 Min
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Buddha bowl com frango -TM5
1 Std.
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Trança inglesa
Keine Bewertungen
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Keine Bewertungen
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1 Std. 50 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Keine Bewertungen
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min