Geräte und Zubehör
Focaccia integral com cebola e pimento
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
201.3 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1543.9 kJ /
369 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de brócolos
20 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Wraps de frango Tikka Masala
Brak ocen
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Cheesecake de tapioca
6 godz. 45 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Broa de milho e centeio
3 godz.
Panettone
3 godz. 30 min