Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (optional)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 703.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet yassa
12u.
Beignets coco sénégalais
1h 15 min
Mafé de poulet
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Mafé au poisson
1h 5min
Poisson à la thaïe
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min