Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2196 kJ / 527 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira
7h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Batbout au fromage
30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3j 10 menit
Minipastillas au poulet
55 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Poulet tikka masala
2h
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min