Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 40.25 g
- Ballaststoff
- 4.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Terrinas de foie trufado
74u.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min