Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
oder ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28.56 g
- Kohlenhydrate
- 32.03 g
- Fett
- 10.69 g
- Ballaststoff
- 5.72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado con remolacha
48h
Tiradito de lubina
15 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Lentejas con foie escabechado
33hod. 30min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min