Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
oder ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28.56 g
- Kohlenhydrate
- 32.03 g
- Fett
- 10.69 g
- Ballaststoff
- 5.72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado con remolacha
48h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1sa 40 dk
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Rape al curry verde
1sa 10 dk
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1sa 10 dk
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 dk
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 Std. 30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h