Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
oder ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28.56 g
- Kohlenhydrate
- 32.03 g
- Fett
- 10.69 g
- Ballaststoff
- 5.72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Langostinos al romesco
15 Min