Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endibias gratinadas
40min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao en salsa verde
30min