Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 menit
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Mousse de salmón
5h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bígaros al vapor de algas
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min