Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1u. 15min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Salmón marinado con remolacha
48hod.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Salsa holandesa
15min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min