Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corvina con ratatouille
45min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Chupe de mariscos panameño
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.