Risotto with Spinach and Peas

Risotto with Spinach and Peas

4.6 310 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
    2 oz
  • fresh baby spinach de-stemmed
    5 oz
  • onion in pieces
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • arborio rice
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • vegetable stock
    25 oz
  • vegetable stock cubes
    2
  • peas frozen
    5 oz

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 481 kcal / 2012.4 kJ
Protein 13 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 65.6 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 256.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen